7.812. 313.23.03
7.812. 955.777.3
sales@topphouse.ru
Кухни и бытовая техникаСантехника и ванные комнатыСвет

о нас

...Мир не стоит на месте. Время и прогресс изменили концепцию жилого пространства, технологии дали нам неограниченную свободу самовыражения и творчества, а самый передовой функционал и дизайн бытовых приборов не мыслим сегодня без их исключительных удобств и простоты использования. Что - Ваше? - Технологичный минимализм в металле и стекле? Дворцовая или провинциальная классика в её трогательных мягких тонах?

К чему бы ни сходились Ваши предпочтения, для нас очевидно одно: мы предложили Вам всё то лучшее, что смогли изобрести и модернизировать до высшего уровня ведущие мировые концерны-производители элитарной кухонной и бытовой техники. Лучшее - это солидарность содержания и формы, отсутствие компромиссов и поэзия мелочей. Лучшее - это когда нажатие кнопки или поворот ручки материализует Ваши представления о высокой кухне. Лучшее - это то, что своим присутствием даёт Вашему жилому пространству новое лицо и дыхание. И служит его новым измерением.

И каждый прибор, каждая неповторимая идея, будь то футуристическая метафизика Gutmann, либо ностальгические тосканские шедевры Restart, доступные на нашем сайте - здесь для того, чтоб сделать Ваш дом - уютней, Ваш очаг - теплей, готовку - проще, трапезу - лучше, Вашу жизнь - радостней и легче. 

   

Спасибо за то, что Вы посетили наш интернет-магазин.

Мы предлагаем Вам лучшую технику мира. Мы знаем об этом всё и занимаемся этим уже 7 лет. Наш бизнес - только отчасти бизнес. Наш бизнес - это наше хобби, наше увлечение, наша влюблённость и наш спорт.

 

Добро пожаловать в TOPPHOUSE.

TOPPHOUSE родился из желания сделать как можно большее количество сервисов доступными. Наша история - это часть истории крупнейшего в РФ поставщика элитной бытовой техники. Оптовый отдел нашей компании работал со всеми кухонными студиями, дизайн-бюро и частными архитекторами и дизайнерами Санкт-Петербурга. Позднее мы сами стали дизайн-бюро и кухонной студией. Мы имеем весь необходимый опыт 2Business, мы имеем весь необходимый опыт 2Client, мы пытаемся постоянно развиваться и делать больше нового. Здесь мы представляем свои возможности интернет-покупателям.

Мы хотим, чтобы Вам было просто и комфортно.

Мы работаем для этого.

 

TOPPHOUSE ГАРАНТИРУЕТ ВСЕМ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ, ЧТО ВСЯ ПЕРЕДАННАЯ НАМ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ТЕЛЕФОНЫ, АДРЕСА, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, ИМЕНА И ФАМИЛИИ, А ТАК ЖЕ СПИСКИ И СУММЫ ЗАКАЗОВ - ПРИНИМАЕТСЯ НАМИ, КАК ИНФОРМАЦИЯ СУГУБО КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ И НИКОГДА НЕ РАЗГЛАШАЛАСЬ И НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ И НЕ БУДЕТ РАЗГЛАШАТЬСЯ И ПЕРЕДАВАТЬСЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

 

MIELE от официального дилера

Мы являемся авторизованным дилером MIELE в соответствии утвержденной сбытовой моделью MCA (Miele Charted Agency) и предлагаем своим покупателям полный объём сервисов, связанных с покупкой техники MIELE - профессиональные консультации, оформление и размещение заказа в MIELE, поставку всех возможных сопутствующих товаров, доставку непосредственно в квартиру и подключение сертифицированными специалистами.

АКЦИИ И СКИДКИ ДО 15%!!!

SALE!!! РАСПРОДАЖА!

 

В разделе SALE

представлен абсолютно новый кондиционный товар, не имеющий никаких дефектов. Причины уценки состоят в том, что это ЛИБО вышедший из программы товар, ЛИБО товар, привозившийся под заказ, от которого отказался Заказчик. Также мы периодически обновляем экспозицию в нашей кухонной студии. TOPPHOUSE.RU не предлагает своим покупателям бракованные, некондиционные или б/у приборы. 

WESSAMAT CoolStream

 

null 

WESSAMAT COOLSTREAM легендарный немецкий ледогенератор, единственный на сегодняшний момент подобный прибор, встраиваемый в кухню. Всегда в наличии в ToppHouse 

Индивидуальные скидки

null

СКИДКИ И ПОДАРКИ
в зависимости от объема и суммы заказа