7.812. 313.23.03
7.812. 955.777.3
sales@topphouse.ru
Кухни и бытовая техникаСантехника и ванные комнатыСвет

де-юре

Деятельность интернет-салона TOPPHOUSE.RU регламентируется действующим торговым и гражданским законодательством РФ и Законом о защите прав Потребителя.

Общие положения и текст Закона можно прочитать, пройдя по ссылке на Сайт Союза Потребителей РФ  potrebitel.net/zakon_zpp/zakon.shtml

или обратившись к Сайту Общества по Защите Прав Потребителей РФ  ozpp.ru/laws/zpp.php

    

C правилами продажи отдельных видов товаров, с перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, а также с перечнем технически сложных товаров Вы можете так же ознакомиться на сайте Общества по Защите Прав Потребителей РФ  ozpp.ru/laws2/pravila-prod/

              

Также обращаем Ваше внимание на Дополнение к закону «О защите прав потребителей». Статья 26.1 «Дистанционный способ продажи товаров»  shoppingzone.ru/pokupatel/?id=6

     

Целиком ознакомиться с текстом "Правил продажи товаров дистанционным способом" shoppingzone.ru/pokupatel/?id=4

            

Все материалы и ссылки взяты из открытых источников и приведены исключительно из желания ускорить поиск потенциально нужной Вам информации.

Администрация сайта не отвечает за редакцию данных материалов.

С любыми Вашими вопросами, пожеланиями и претензиями Вы можете обращаться по телефонам  7 (812) 3132303  и  7 (812) 9700688 .

 

TOPPHOUSE ГАРАНТИРУЕТ ВСЕМ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ, ЧТО ВСЯ ПЕРЕДАННАЯ НАМ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ТЕЛЕФОНЫ, АДРЕСА, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, ИМЕНА И ФАМИЛИИ, А ТАК ЖЕ СПИСКИ И СУММЫ ЗАКАЗОВ - ПРИНИМАЕТСЯ НАМИ, КАК ИНФОРМАЦИЯ СУГУБО КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ И НИКОГДА НЕ РАЗГЛАШАЛАСЬ И НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ И НЕ БУДЕТ РАЗГЛАШАТЬСЯ И ПЕРЕДАВАТЬСЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

MIELE от официального дилера

Мы являемся авторизованным дилером MIELE в соответствии утвержденной сбытовой моделью MCA (Miele Charted Agency) и предлагаем своим покупателям полный объём сервисов, связанных с покупкой техники MIELE - профессиональные консультации, оформление и размещение заказа в MIELE, поставку всех возможных сопутствующих товаров, доставку непосредственно в квартиру и подключение сертифицированными специалистами.

АКЦИИ И СКИДКИ ДО 15%!!!

SALE!!! РАСПРОДАЖА!

 

В разделе SALE

представлен абсолютно новый кондиционный товар, не имеющий никаких дефектов. Причины уценки состоят в том, что это ЛИБО вышедший из программы товар, ЛИБО товар, привозившийся под заказ, от которого отказался Заказчик. Также мы периодически обновляем экспозицию в нашей кухонной студии. TOPPHOUSE.RU не предлагает своим покупателям бракованные, некондиционные или б/у приборы. 

WESSAMAT CoolStream

 

null 

WESSAMAT COOLSTREAM легендарный немецкий ледогенератор, единственный на сегодняшний момент подобный прибор, встраиваемый в кухню. Всегда в наличии в ToppHouse 

Индивидуальные скидки

null

СКИДКИ И ПОДАРКИ
в зависимости от объема и суммы заказа