7.812. 313.23.03
7.812. 955.777.3
sales@topphouse.ru
Кухни и бытовая техникаСантехника и ванные комнатыСвет

гарантия и сервис

Наша фирма гарантирует, что вся поставляемая техника и мебель соответствует стандартам качества и безопасности товаров, применяемых в Российской Федерации и разрешена к использованию.

Гарантийные сроки на товары, которые продаются в нашем магазине, определяются фирмой-производителем и указываются в гарантийном талоне.   

Гарантийное и послегарантийное обслуживание, а так же подключение техники осуществляют фирменные сервисные центры, делегированные  концернами-производителями к обслуживанию в РФ произведённой ими техники. Адреса и телефоны сервис-центров см на вкладке ПРОИЗВОДИТЕЛИ.

Подключение техники не представителем фирменного сервис-центра, а, например, собственноручное подключение или подключение силами Вашего местного электрика и водопроводчика или представителями Вашей ремонтной бригады, либо ЛЮБЫМИ ИНЫМИ не уполномоченными лицами - НЕ ВЕДЁТ к утрате гарантии по сути. При подключении техники представителями официальных сервисных структур гарантийный срок исчисляется С МОМЕНТА ПОДКЛЮЧЕНИЯ (об этом будет свидетельствовать соответствующий штамп и подпись специалиста в гарантийном талоне), при подключении техники третьими лицами - С МОМЕНТА ПРОДАЖИ.

MIELE от официального дилера

Мы являемся авторизованным дилером MIELE в соответствии утвержденной сбытовой моделью MCA (Miele Charted Agency) и предлагаем своим покупателям полный объём сервисов, связанных с покупкой техники MIELE - профессиональные консультации, оформление и размещение заказа в MIELE, поставку всех возможных сопутствующих товаров, доставку непосредственно в квартиру и подключение сертифицированными специалистами.

АКЦИИ И СКИДКИ ДО 15%!!!

SALE!!! РАСПРОДАЖА!

 

В разделе SALE

представлен абсолютно новый кондиционный товар, не имеющий никаких дефектов. Причины уценки состоят в том, что это ЛИБО вышедший из программы товар, ЛИБО товар, привозившийся под заказ, от которого отказался Заказчик. Также мы периодически обновляем экспозицию в нашей кухонной студии. TOPPHOUSE.RU не предлагает своим покупателям бракованные, некондиционные или б/у приборы. 

WESSAMAT CoolStream

 

null 

WESSAMAT COOLSTREAM легендарный немецкий ледогенератор, единственный на сегодняшний момент подобный прибор, встраиваемый в кухню. Всегда в наличии в ToppHouse 

Индивидуальные скидки

null

СКИДКИ И ПОДАРКИ
в зависимости от объема и суммы заказа