7.812. 313.23.03
7.812. 955.777.3
sales@topphouse.ru
Кухни и бытовая техникаСантехника и ванные комнатыСвет

MIELE от официального дилера

    Уполномоченные Miele Партнеры
 

В 2011 году компания Miele перешла в России на новую сбытовую модель. Система уполномоченных Miele Партнеров, или MCA (Miele Chartered Agency), уже успешно зарекомендовала себя во многих странах мира.
Подписывая договор, оформляя бланк заказа, внося платеж у любого Miele Партнера, Вы заказываете технику непосредственно у ООО Миле СНГ – официального импортёра техники Miele в России. Вне зависимости от того, к кому из Miele Партнеров Вы обратились, ООО Миле СНГ гарантирует единый уровень цен на всю продукцию Miele и самостоятельно обеспечивает ее доставку к Вам домой.

Статусом Miele Партнер обладает торговая компания, которая получила специальный сертификат, подтверждающий соответствие высоким стандартам обслуживания Miele. «Сертификат ПАРТНЕРА» - документ, информирующий Покупателей о действии Партнера от имени и за счет  Miele. Указанный документ выдается Miele Партнеру для каждой точки продаж Партнёра. Miele Партнеры окажут Вам консультационные услуги по выбору техники и помогут найти оптимальное решение именно для Вас.

 

    Единая цена и прямая доставка
 

В соответствии с новой системой продаж стоимость продукции Miele одинакова у всех Miele Партнеров.
Ваш заказ, после размещения у любого из Miele Партнеров, поступает непосредственно в центральный офис ООО Миле СНГ. Здесь заказ обрабатывается и готовится к доставке напрямую конечному покупателю. Благодаря централизованной обработке заказов в офисе Miele, предусмотренной новой системой продаж, ООО Миле СНГ обеспечивает контроль над единой ценовой политикой.

Прямая доставка от официального импортёра техники Miele - наше преимущество. Вы можете быть уверены в оперативности доставки и ее качестве. Продукция Miele доставляется на фирменном, специально оборудованном для перевозки бытовой техники транспорте, с учетом технических особенностей выбранного Вами товара. При условии наличия товара на складе ООО Миле СНГ осуществляет доставку в минимально возможные сроки.


    Профессиональное обслуживание

 

Miele предоставляет услуги по подключению техники. На оказание этих услуг уполномочены только высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в Академии Miele. Ваша техника Miele будет прекрасно работать с самого первого дня и не доставит никаких хлопот в течение всего срока службы.

По вопросам эксплуатации техники Miele Вы можете связаться с Центром обслуживания клиентов, который всегда готов оказать необходимую консультационную поддержку.
При возможных неисправностях рекомендуем обратиться в Сервисную службу Miele в России. Сотрудники службы сервиса компании являются сертифицированными специалистами высшей категории – все они прошли специальное обучение в тренинг-центре Miele.
Ремонтные работы выполняются с использованием только оригинальных комплектующих от завода-изготовителя. Это позволяет предоставить гарантию на замененные детали и выполненные работы в соответствии с законом РФ о защите прав потребителей.

 

С более подробной информацией о Miele можно ознакомиться на сайте www.miele.ru


 

MIELE от официального дилера

Мы являемся авторизованным дилером MIELE в соответствии утвержденной сбытовой моделью MCA (Miele Charted Agency) и предлагаем своим покупателям полный объём сервисов, связанных с покупкой техники MIELE - профессиональные консультации, оформление и размещение заказа в MIELE, поставку всех возможных сопутствующих товаров, доставку непосредственно в квартиру и подключение сертифицированными специалистами.

АКЦИИ И СКИДКИ ДО 15%!!!

SALE!!! РАСПРОДАЖА!

 

В разделе SALE

представлен абсолютно новый кондиционный товар, не имеющий никаких дефектов. Причины уценки состоят в том, что это ЛИБО вышедший из программы товар, ЛИБО товар, привозившийся под заказ, от которого отказался Заказчик. Также мы периодически обновляем экспозицию в нашей кухонной студии. TOPPHOUSE.RU не предлагает своим покупателям бракованные, некондиционные или б/у приборы. 

WESSAMAT CoolStream

 

null 

WESSAMAT COOLSTREAM легендарный немецкий ледогенератор, единственный на сегодняшний момент подобный прибор, встраиваемый в кухню. Всегда в наличии в ToppHouse 

Индивидуальные скидки

null

СКИДКИ И ПОДАРКИ
в зависимости от объема и суммы заказа